【思いやりといたわりの心】を大切に「支え愛」実践!ケアマネジャー募集!パート・アルバイト採用!
グループホーム・小規模多機能サービス・介護予防サービスの3つの機能を併せ持つ「湖北台ケアガーデンワカバ」は、ケアマネジャーを募集しています。ご利用者さま目線で、思いやりといたわりの心を大切にした支え愛ケアを提供している施設です。笑顔と愛が溢れるケアにともに取り組んでみませんか?この度お任せする仕事は、複合介護施設でのケアマネ業務全般と多岐に渡ります。ケアプランの作成からご利用者さまとの対話など多様な業務をお任せします。採用はパート・アルバイトのため、無理なく働くことができますよ!また、福利厚生の一貫として、産前・産後休暇や育児休暇も完備!取得実績もあり、育児に対して理解のある職場というのも魅力の1つです。運営元の(株)ワカバは、千葉県を中心に介護サービスを提供している会社です。事業所数も5つと、成長中の会社でともに介護の未来を切り開いていきませんか?
湖北台ケアガーデンワカバの採用担当者からのコメント
あなたの思いやりが、誰かの明日を支える仕事です。 ケアを必要とする方々に、心からの支えと愛を届けるケアマネージャーを募集しています。 湖北台ケアガーデンワカバは、あたたかいケアでご利用者さまの笑顔を咲かせる場所。 パート・アルバイトとして、私たちと一緒に充実したケアサービスを提供しませんか?柔軟な働き方が可能で、福利厚生も充実。 あなたのライフステージに合わせて、長く安心して続けられる職場です。 今、新しい一歩を踏み出し、介護の分野で大きな価値を生み出しましょう。