神奈川県藤沢市で介護のプロフェッショナルを募集!管理職としてキャリアアップしませんか?
湘南の自然に囲まれた温かいグループホームで管理職として活躍しよう
湘南乃えん 株式会社が運営する「グループホーム えん」は、神奈川県藤沢市大庭に位置する、アットホームな環境で入居者様の「第二の家」を提供しています。管理職として、チームをリードし、入居者様一人ひとりに寄り添った質の高いサービスを提供しませんか?介護福祉士の資格をお持ちの方であれば未経験も歓迎します。この機会にあなたの経験と情熱を活かし、私たちと共に地域社会への貢献を果たしてみませんか?
資格を活かせる環境で、安定した正社員として働きませんか?
「グループホーム えん」では、入居者様の心豊かな生活を支援するため、スタッフ一人ひとりの働きやすさも大切にしています。正社員としての安定した雇用はもちろん、チームワークを重視し、協力しながら業務を進めています。あなたの介護福祉士としての知識と技術を、管理職として発揮し、スタッフや入居者様の笑顔を増やしていく仕事を一緒にしませんか?心温まるコミュニティの一員として、新しいキャリアをスタートさせましょう。