訪問看護ステーションの正社員・看護師をしませんか☆看護師資格必須☆経験の有無は不問
訪問看護 ステーションNormallyは、神奈川県大和市にある在宅医療を支援しています。現在、看護師として働いていただく方を募集中です。介護現場でのお仕事の経験がゼロの方も、看護師の資格をお持ちであれば歓迎します。看護師の資格を活かして、介護のキャリアを始めませんか。
当施設の利用者さまへの訪問看護業務全般を行っていただきます
お任せするのは、サービス利用者さまへの訪問看護の実施です。ご自宅を訪問し、健康チェックや医師の指示に基づいた処置などを行っていただきます。また利用者さまの日常生活の支援も行っていただきます。
子育て中の方も仕事との両立ができるようサポートします
キッズスペースがあり、託児所として利用できます。マイカー通勤も可能なので、小さなお子さんがいらっしゃる方も仕事との両立ができます。
訪問看護 ステーションNormallyの採用担当者からのコメント
介護業界での新たな可能性を訪問看護ステーションNormallyで見つけませんか。 神奈川県大和市に立地し、温かな在宅医療のサポートをしている私たちのもとで、看護師としての資質を活かし、充実のキャリアを築いていただけます。 経験は問いません。 足を運ぶ毎に、笑顔と健康を届けるやりがいのあるお仕事です。 託児所完備で子育て中の方も安心してご勤務いただける環境を用意しています。 一緒に地域の方々の暮らしを支えましょう。