「あなたの手で、最高の笑顔を引き出しませんか? 未経験でも大丈夫!特別養護老人ホームでの介護職募集」
「未経験からでも安心。社会福祉法人 幸恵会の全力サポートで、あなたの挑戦を応援します」
特別養護老人ホーム晴風荘は、人々が日々の生活を安心して過ごせる場所を提供しています。ここで私たちと一緒に働き、高齢者の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?経験やスキルがなくても、あなたの「やる気」があれば大丈夫です。必要な知識や技術は、私たち社会福祉法人 幸恵会が全力でサポートします。あなたが働くことで、そこに住む多くの人々が笑顔になります。その喜びを、ぜひあなたも感じてください。
「未経験からでもスキルアップが可能!あなたの成長を最優先に考える、働きやすい環境を提供します」
私たちはあなたが未経験からでも成長できるよう、あなたのスキルアップを最優先に考えています。富山県富山市水橋辻ケ堂に位置する当施設では、定期的に研修を開催し、新しい知識を学ぶ機会を提供しています。また、あなたが働きやすい環境を作るため、職員一人ひとりの意見を大切にする風土があります。私たちと一緒に成長し、専門的な介護職として働きませんか?あなたの挑戦を、私たちは全力で応援します。
特別養護老人ホーム 晴風荘の採用担当者からのコメント
笑顔あふれる特別養護老人ホーム晴風荘で、私たちと一緒に介護のお仕事に挑戦しませんか?あなたのやる気があれば未経験でも心配はいりません。 必要な知識やスキルは、社会福祉法人幸恵会が丁寧に指導します。 富山県富山市の私たちの施設では、職員一人ひとりが互いを尊重し合う温かい環境で、あなたの成長をサポート。 研修を通じて専門的なスキルを身につけ、ご利用者様に最高の笑顔を提供するやりがいのある仕事です。 幸せと感動を分かち合う場所で、私たちと共に輝きましょう。