【パート・アルバイト募集★】未経験の方も当施設でご活躍いただけます♪
住み慣れた地域でいきいき生活できるよう支援しています◎
宮城県 亘理郡 山元町に立地している「介護老人保健施設 アルカディアウエル」は、医療法人 育志会が運営母体の施設です。ご利用者さまに住み慣れた場所で豊かな人生を歩み、いきいき楽しく生活できるようサポートしています。このたび当施設では、介護職・ヘルパーを募集することになりました。パート・アルバイト雇用での採用ですので、プライベートを重視したい方やご家庭とのバランスを取りながら働きたい方におすすめのお仕事です。応募にあたり、経験は問いませんので、未経験の方もご応募可能です。従事していただくお仕事は、「介護老人保健施設 アルカディアウエル」における介護業務全般です。具体的には、日常生活のお世話を行っていただきます。
介護老人保健施設 アルカディアウエルの採用担当者からのコメント
宮城県亘理郡山元町にある介護老人保健施設 アルカディアウエルで、あなたもチームの一員として温かな支援を提供しませんか?経験は不問です。 私たちは、ご利用者様が住み慣れた地域でいきいきとした生活を送れるよう、日常生活のお手伝いを行います。 パートやアルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて働ける環境を整えています。 地域社会の大切な一部として、やりがいと喜びを感じながら一緒に成長しましょう。 ご応募、お待ちしています!