作業療法士として心温まる環境で成長し、充実した日々を送る!特別養護老人ホーム スマイルホーム西井堀での求人募集
未経験者歓迎!作業療法士として新たなスタートを切る絶好のチャンス
東京都葛飾区奥戸に位置する「特別養護老人ホーム スマイルホーム西井堀」は、作業療法士を募集しています。資格はあるけれど未経験の方、心配はいりません。私たちの施設は、未経験からでもしっかりとサポートし成長できる環境を整えています。入居者様一人ひとりに寄り添いながら、その生活を豊かにするお手伝いをしてみませんか。あなたの新しい挑戦を、私たちは心から応援します。
柔軟な勤務形態で、自分らしい働き方を実現!
スマイルホーム西井堀では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭との両立やプライベートとも充実した生活を送れるよう、勤務時間や勤務日数の調整が可能です。仕事とプライベートを両立させたい方にぴったりの職場です。入居者様の笑顔を見ながら、自分らしい働き方を実現しませんか。