◎正看護師月給33万円~☆社会保険や各種手当など働く環境が充実♪
空いている時間を有効活用して、パートで働いてくださる方も募集しています。
ご利用者さまが気軽にお声がけや相談してくださるよう、あたたかで家庭的な雰囲気づくりと高いサービスの提供に努めている職場です。そのためには働く人のモチベーションが大切だと考え、頑張る人を正しく評価し、昇給や賞与などでやりがいを実感していただけるよう力を入れています。
住宅型有料老人ホーム『愛燦々なかむら』の主な仕事内容
ご利用者さまの看護・健康管理の補助など住宅型有料老人ホームでの看護業務をお願いします。
住宅型有料老人ホーム『愛燦々なかむら』はどんな施設?
デイサービスセンターを併設している医療連携体型が確立された、有料老人ホームです。複合介護施設としてさまざまなサービスを提供する中、ご利用者さま一人ひとりのライフスタイルを理解・尊重し、確かな満足を感じていただけるよう心がけています。家族のようなやさしい気持ちで、ご利用者さまのセカンドステージを一緒に支えてください。
愛燦々なかむらの採用担当者からのコメント
愛燦々なかむらで、あなたの温かな手を活かしませんか?月給33万円スタートの正看護師を募集しています。 社会保険完備、各種手当充実で、安心して働ける環境です。 家庭と両立している方々も、パートのご応募をお待ちしております。 ご利用者さまと密接に関わる私たちの業務は、彼らの健やかな毎日を支える重要な役割を担っています。 スタッフ一人ひとりがモチベーション高く働けるよう、評価とやりがいを感じる環境作りに注力しています。 この温かい家族のような施設で、ご利用者さまの大切なセカンドステージを支えるお手伝いをしませんか。 私たちと一緒に、心に響く介護を進めていきましょう。