心温まる介護と共に成長する職場!リハビリパークさくらで准看護師募集中
未経験者歓迎!安心のサポート体制で准看護師デビューを応援
リハビリパークさくらでは、准看護師としての第一歩を踏み出す方を全力でサポートします。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩看護師による丁寧な指導が整っています。また、医療法人 杏林会という信頼ある法人の一員として、医療知識や介護技術をしっかりと身につけることができます。新人育成に力を入れる温かい職場環境で、あなたの成長を見守り、応援します。
温かい仲間と心豊かな入居者様とのふれあい
宮城県柴田郡柴田町の自然豊かな環境に位置するリハビリパークさくらでは、入居者様一人一人に寄り添ったケアを提供しています。豊かな自然に囲まれた環境で、入居者様の笑顔に元気付けられながら、心温まるふれあいを体験することができます。また、職場の仲間たちとのチームワークも抜群。みんなで協力し合いながら、入居者様の穏やかな日々を支えています。あなたもこのアットホームな仲間の一員になりませんか?