生活相談員募集!カトレア鈴蘭台で共に笑顔を繋げ、人生の最期まで暖かい介護を提供しませんか?
社会福祉法人まなの会が運営するカトレア鈴蘭台で一緒に働きませんか?
弊社、社会福祉法人まなの会では、介護老人福祉施設カトレア鈴蘭台で共に働く生活相談員を募集しています。特別養護老人ホームでの業務になりますが、未経験でも大丈夫。あなたが一緒に働いてくれることで、一人でも多くの高齢者が笑顔で過ごせるよう、サポートしていきましょう。兵庫県神戸市北区鈴蘭台北町に位置する当施設で、地域に根ざした活動を行いながら、高齢者のQOL(QualityofLife)を支えていきましょう。
あなたの資格・経験を活かして、高齢者の生活をサポートしませんか?
本ポジションでは自動車免許を必須としています。また、介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士のいずれかの資格を必要としています。しかし、未経験者でも大歓迎。あなたの資格や経験を活かし、一緒に高齢者の生活を支えていきましょう。また、本職務は正社員としての募集となっており、長期的に安心して働ける環境が整っています。一緒に働く仲間たちと協力しながら、心のこもった介護を提供し、日々の生活を豊かにしていきましょう。
介護老人福祉施設 カトレア鈴蘭台の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱を持ち、高齢者の笑顔を大切にしたい方へ。 カトレア鈴蘭台での生活相談員として新しい一歩を踏み出しませんか?未経験でも、あなたの熱意があれば大歓迎です。 私たちは神戸市北区にある社会福祉法人まなの会運営の施設で、一人ひとりの高齢者が笑顔でいられるよう支援しています。 資格を活かして、充実した環境の中でキャリアアップを目指しながら、やりがいのある仕事をしませんか?正社員として安定して長く働ける場所です。 心に響く介護で、生活に彩りを加えるお手伝いをしましょう。