ブランクがある方も安心して働ける訪問介護パートスタッフ募集。
《ご利用者さまの「ありがとう」が何よりの励み》訪問介護のパートスタッフの募集です。応募にあたって、業務経験と介護福祉士の資格をお持ちの方がご応募いただけます。ブランクがある方も、慣れるまで先輩スタッフがしっかりフォローいたしますので、ご安心ください。スタッフ同士で高めあい励ましながら、よりよいサービスを提供できるよう明るくお仕事に取り組んでおります。ご利用者さまが自分らしくいきいきと毎日を過ごせるよう、クオリティの高いサービスを目指して、一緒に頑張りましょう!やりがいのあるお仕事です。
マイカー通勤可・賞与アリ★自分のペースで長く続けられるお仕事です。
《労災保険完備・賞与アリ》勤務は、週3日~からご相談いただけます。空いた時間を利用して、自分のペースでお仕事できます。マイカー通勤可能、働きやすい環境です。
かないばら苑 ヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
あなたの手で、多くの笑顔を咲かせませんか。 介護の経験がない方も、心機一転チャレンジしてみませんか。 私たちの訪問介護施設では、初任者研修以上の資格をもつ方なら未経験からでも始められます。 ブランクがある方も心配無用です。 先輩が優しくサポートするので、安心してスタートできます。 ご利用者様からのありがとうを糧に、私たちと共に成長し、活躍していただける方をお待ちしております。 週3日、1日4時間から始められる柔軟なシフト。 賞与あり、マイカー通勤もOKです。 自分のライフスタイルに合わせて長く続けられる、やりがいのあるお仕事を始めませんか。