新たなキャリアを医療の現場で学びましょう!あなたの情熱を活かす場所!看護師の正社員求人!
地域医療に貢献する看護師募集!あなたの手で多くの命を温かく包み込もう
医療法人美風会が運営する当施設は、患者様一人ひとりの豊かな生活を支える訪問看護の専門ステーションとして、岡山県美作市明見にある地域密着型の看護サービスを提供しています。未経験からのスタートも応援し、現場の先輩が丁寧に指導する体制が整っています。看護師としての資格を活かし、家庭との両立を図りながら、患者様の"日常"を守るやりがいのある仕事にチャレンジしませんか。
正社員として安定した働き方を。私たちと一緒に成長しませんか?
私たちは、チームワークを何よりも大切にしています。皆で協力しながら患者様一人ひとりに合わせた最良のケアを実現しています。正社員として、安心して長く働けるように福利厚生も充実しており、ライフステージの変化にも柔軟に対応しています。地域の方々の生活を支える責任を持ち、プロフェッショナルな看護師としてのスキルアップを目指しましょう。ご応募を心よりお待ちしています。
訪問看護 ステーションみらいの採用担当者からのコメント
地域の健康を守るやりがい、ここにあります。 看護師として人々の日常を支え、美作市の温もり溢れる医療法人美風会で一緒に成長しませんか。 未経験から始める方も大歓迎で、一つひとつのケアを大切にすることからスタートします。 難しい場面でもチームが支え、各ライフステージでしっかりと寄り添います。 私たちと一緒に、安定した正社員として地域に根差した看護の道を歩みましょう。 お待ちしています。