未経験でも活躍できる送迎ドライバー募集
茨城県取手市岡にある『デイサービスセンター 北相寿園』でのお仕事です
社会福祉法人 宗仁会の『デイサービスセンター 北相寿園』では、送迎ドライバーを募集しています。私たちは地域の高齢者の方々の生活をサポートし、笑顔あふれる日々を提供することを目指しています。未経験の方でもご安心ください。私たちは新しい仲間と一緒に成長していくことを大切にしています。入職後には充実した研修が用意されており、送迎ドライバーとしての必要なスキルや知識を身につけることができます。経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、安心してお仕事に取り組めます。
やりがいと喜びを感じられるお仕事
送迎ドライバーのお仕事は、地域の高齢者の方々の生活を支える大切な役割です。自動車免許を活かしながら、ご利用者様を安全かつ快適に目的地までお運びし、笑顔と安心を届けることができます。地域の方々との触れ合いや感謝の言葉をいただくことは、何物にも代えがたい喜びです。私たちは、高齢者の方々と共に人生を歩むパートナーとして、貴重な存在です。『デイサービスセンター 北相寿園』で働くことで、日々のお仕事を通じて人々の生活に寄り添い、心の支えとなることができます。私たちと一緒に、温かな笑顔とやりがいに満ちた仕事に取り組んでみませんか?
デイサービスセンター 北相寿園の採用担当者からのコメント
未経験でも始められる送迎ドライバーの募集です。 デイサービスセンター北相寿園は茨城県取手市岡で、高齢者の方々に笑顔の毎日をご提供する場です。 免許を活かし、大切なお客様を目的地まで安心・快適にお送りしませんか。 地域に根ざし、感謝されるやりがいのあるお仕事。 丁寧な指導と充実の研修でサポートします。 共に成長する北相寿園で、心あたたまる仕事を始めてみませんか。