介護職・ヘルパーの正社員求人!食事介助や入浴介助、排せつ介助をお願いします!キャリアアップの道もしっかりとサポートします
あなたの手で温もりあるケアを。ショートステイで支える介護のスペシャリスト募集!
有限会社本陣が運営するショートステイリブズ笛吹は、家庭的な雰囲気の中で利用者様一人ひとりに合わせたさりげない心配りを大切にしています。未経験でも初任者研修をお持ちであればご応募可能です。明るく熱意ある職場で、私たちと一緒に介護のキャリアを築きませんか?私たちは、あなたの「やってみたい」を全力で支援します。
正社員として安心して長く働く。充実の福利厚生とキャリアアップ支援!
正社員としての採用ですので、安定した収入と共に福利厚生も整っております。研修制度をはじめ、キャリアアップの道もしっかりとサポート。ライフステージが変わっても柔軟に働き続けられる環境をご用意しています。山梨県笛吹市御坂町成田で、私たちと共に地域社会に貢献しましょう。ご応募、お待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で注目すべき介護求人です。このポジションの一番の魅力は、土日がお休みであることです。プライベートも大切にしながら、充実した介護の仕事をしませんか。仕事と生活のバランスを保ちたい方にぴったりです。
最終更新:2024/06/21