あなたの看護スキルで、利用者様の笑顔を支える「癒しのハートフルケア」をしませんか?
地域密着型デイサービスでの准看護師募集!未経験から始められるチャンスです
愛知県東海市に根差した「いこいの郷聚楽園」では、新しい仲間として准看護師を募集しています。当施設は、利用者様一人一人の健康と笑顔を大切にし、温かいケアを提供することを心がけているデイサービスです。未経験の方も大歓迎!経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますから、安心してご応募ください。日々の看護業務の中で、利用者様の健康管理をサポートしつつ、ご自身のスキルアップも目指せる環境を整えてお待ちしています。
柔軟なパート勤務で、家庭と仕事のバランスを大切にできる職場です
パート・アルバイトの勤務形態ではありますが、勤務時間や日数については柔軟に対応。ご家庭の状況や子育てとの両立など、プライベートと仕事をバランス良く続けたい方に最適な職場です。有限会社グローリーが運営する施設である当デイサービスは、働きやすさも大切にしています。ご興味がある方は、少しでも不安な点やご質問があればお気軽にお問い合わせください。利用者様の「いこいの郷」で、温もりある看護のお仕事を始めませんか?共に利用者様の豊かな日常を支えていきましょう。