あなたの栄養士スキルで暮らしに彩りを。特別養護老人ホームでの充室したキャリアを
慶游荘で心を込めた栄養管理で、高齢者の健康を支える仕事に就きませんか?
社会福祉法人津軽やわらぎが運営する特別養護老人ホーム慶游荘では、高齢者の健康を支える栄養士を募集しています。栄養士としての経験を活かし、入居者様一人一人に合わせた栄養管理を行っていただきます。美味しく、健康に良い食事は、入居者様の毎日の生活の質を向上させる大切な要素です。当施設では、そのような食事の提供を通して、入居者様に安心と喜びを届けるお手伝いをしていただきます。
働きやすい環境でスキルアップ!経験を活かして地域に貢献しましょう
私たちは、栄養士としてのスキルが十分に発揮できるように、働きやすい環境を整えています。また、経験者はもちろんのこと、資格をお持ちの方も大歓迎しております。自動車免許をお持ちであれば、青森県平川市町居山元にある施設への通勤も安心です。管理栄養士の資格をお持ちの方は、専門的な知識を活かして、さらなるキャリアアップを目指すことができるでしょう。地域の高齢者の健康を支え、笑顔あふれる豊かな生活を一緒に創り出しましょう。