未経験歓迎!社会福祉法人ジェイエイいずも福祉会で新しいキャリアを
無資格から始められる介護のお仕事!安心の研修制度
島根県出雲市に位置する「みどりの郷湖陵」では、訪問介護のスタッフを募集しています。未経験の方でも安心して始められるよう、充実した研修制度を用意しています。初めての介護職でも、専門のトレーナーが一から丁寧に指導し、実務を通じて必要なスキルを身に付けることができます。介護に興味がある方や、人の役に立つ仕事がしたい方にとって、スキルアップの大きなチャンスです。
地域社会に貢献しながら、利用者様に笑顔を届けるやりがい
「みどりの郷湖陵」では、地域密着型のサービスを提供し、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行っています。訪問介護では、利用者様の生活をサポートし、日常に笑顔を増やすことが私たちの使命です。日々の業務を通じて、利用者様からの感謝の言葉や笑顔に触れることで、大きなやりがいを感じることができるのがこの仕事の魅力です。地域社会に貢献しながら、介護職として成長する機会をぜひ当施設で手に入れてください。