★東我孫子駅徒歩4分★グループホームでパート・アルバイトの介護職・ヘルパーを大募集!
グループホームで介護のお仕事。ご自身のライフスタイルに合わせた働き方も可能です
グループホームワカバあびこでは、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。ご利用者さまへの介護業務全般に携わっていただくお仕事です。ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方をしていただくことも可能です。
社会保険が完備しているだけでなく、保育支援制度もあります
当ホームでは雇用、労災、健康、厚生年金の各種社会保険が完備しており、安心して働いていただけます。保育支援制度により、小さなお子さんがおられる方を応援するシステムも用意しています。
最寄り駅から駅チカの立地。マイカー通勤もOKです
当ホームはJR成田線の「東我孫子駅」から徒歩4分、JR常磐線の「天王台駅」からも徒歩15分と駅チカ。取手、柏、松戸など周辺エリアからのアクセスも便利です。通勤手当がひと月5,000円まで支給されるので、お財布の負担を減らしていただけます。さらにマイカー通勤もOK。無料駐車場のご用意もあります。
グループホーム ワカバあびこの採用担当者からのコメント
みなさまへ、心からのご案内です。 あたたかなコミュニティを支える仕事、グループホームワカバあびこで生き生きとした日々を始めませんか?介護職・ヘルパーとして、ご利用者さまの豊かな生活を支えるやりがいあるお仕事をご提供いたします。 忙しい日々の中でも、ご自身のライフスタイルにあわせて、柔軟な働き方を実現可能です。 完全な社会保険制度のもと、保育支援制度も整っておりますので、ご家庭をお持ちの方も安心して長く働ける環境をご用意しています。 通勤は至便な東我孫子駅から徒歩4分、マイカー通勤も無料の駐車場利用で気兼ねなく。 私たちと一緒に、笑顔あふれる職場で成長しましょう。 皆さまのご応募、心よりお待ちしております。