定員20名の特養で利用者さまの自由な暮らしをサポートする正社員の介護スタッフを募集しています。無料駐車場完備でマイカー通勤可能◎
入所後も利用者さまが社会の一員として生活できるように支援しています。
『特別養護老人ホーム サンシャイン』では少人数の利用者さまに生活リズムや個性を尊重したケアサービスの提供を行っています。居室は全室個室のユニットケアで利用者さまのプライバシーが守られているので、介護がしやすく落ち着いて対応できます。また、利用者さまが社会の一員として心豊かに生活できるよう外出や旅行などきめ細やかに支援を行っています。
仕事は一から丁寧に指導するのでスキルに自信のない方もプロとして働くことができます。
ご応募には介護福祉士資格が必要です。新人スタッフへの指導がしっかりしているので、資格をお持ちであればスキルなどは問いません。介護スタッフの仕事は利用者さまの食事や排泄などの身体介護や生活援助業務です。また、文字入力程度の簡単なパソコン操作ができる方は歓迎いたします。当施設は緑豊かな環境の中で広々とした無料駐車場を完備しているのでマイカー通勤可能です。また研修制度やスマホの貸与などもあり働きやすい職場です。
特別養護老人ホーム サンシャインの採用担当者からのコメント
やりがいと安心を手に入れませんか?人生の大先輩たちと積み重ねる、一緒に笑い、支え合う毎日。 特別養護老人ホームサンシャインで、利用者さまの第二の我が家を一緒に作りましょう。 私たちは、利用者さま一人ひとりの自由で心豊かな暮らしを願い、そのサポートに力を入れています。 経験がなくても大丈夫。 愛情を持って寄り添える方なら、充実した研修制度で一から育てます。 安心の環境で介護のプロフェッショナルを目指しましょう。 車通勤もOK。 生活を支えるやりがいある仕事に、ぜひあなたの温もりを。