ケアマネジャーとして、地域の高齢者の自立支援に貢献する仕事に挑戦しませんか?
貴洋会 介護支援センターで、真心こもったサービスを届けるプロフェッショナルへ
あなたの介護支援専門員としての経験を存分に発揮し、徳島県鳴門市にある貴洋会 介護支援センターで利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサービスを提供してみませんか?私たちは、利用者様の豊かな生活と自立をサポートするため、真摯に介護プランを立案します。あなたの深い知識と経験が地域社会に貢献する大きな力となります。
安定した環境でキャリアアップを目指しながら、利用者様の笑顔を増やしませんか?
正社員としての安定した雇用をお約束します。長期にわたって積み重ねた経験を生かし、キャリアアップを目指す方には絶好の環境です。また、自動車免許を持っている方であれば、サービス提供の幅も広がります。利用者様が毎日を笑顔で過ごせるように、あなたの想いや専門性を活かしてください。心のこもったケアで、地域社会に温もりを運びましょう。