大阪府高槻市に光る、あなたの看護の手で輝く人生の貴重な一ページを!看護師のパート・アルバイト求人!
あなたの温もりを必要としています!株式会社アウルの求人
大阪府高槻市にある住宅型有料老人ホームで、新たな家族を求めています。未経験からスタートした職員も多数!資格を活かして、利用者様の「心の健康」も支える看護師としてのあたたかなケアで、私たちとともに、安心と笑顔溢れる毎日を創り出しませんか?経験がなくても、やる気とあなたの人柄があれば大丈夫。あなたの温かい手が、利用者様にとってかけがえのないものになります。
柔軟な働き方でプライベートも充実!パート・アルバイト募集中
「仕事と家庭のバランスを大切にしたい」「自分の時間も大切にしながら働きたい」そんな思いを叶える職場です。パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた勤務時間で働けます。あなたの人生経験が、利用者様に安心と楽しさを提供するサービスへと繋がるのです。看護師としてのキャリアを積みながら、働きやすさと仕事の喜びの両立を実現しましょう。
幸 PREMIUM 高槻西冠の採用担当者からのコメント
大切な人生の一環として、高槻市の心温まる介護施設で働いてみませんか?充実したサポート体制のもと、未経験から始める方も多く、人柄を活かしたケアで利用者様の毎日が喜びに満ち溢れます。 これまでの経験は問いません。 やる気と愛情を胸に、私たちと共に、かけがえのない温もりを届ける仕事を始めませんか?パート・アルバイトの勤務で、自分と家族の時間も大切にできます。 あなたの参加を心からお待ちしています。