【フルタイムパート】いきいきと暮らせる毎日をお届け◇フルタイムパートで勤務する介護スタッフ募集
「フォービスライフ西葛西」の施設名にありますフォービスは、理想の形をサービスにという意味を込めています。地域に根ざしたきめ細やかなサービスを、一人ひとりにあわせて提供いたします。利用者さまがいきいきと暮らせる毎日を、介護サービスを通じて支援していきます。ただいま当施設では、フルタイムパートで勤務する介護スタッフを求めています。応募には、初任者研修(旧ヘルパー2級)、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、介護福祉士のいずれかの資格が必要です。
江戸川エリアでの訪問介護業務全般◆先輩スタッフが同行しますので未経験の方の応募も歓迎
お仕事は、利用者さまへの身体介助や生活援助、外出の際のつき添いなど、訪問介護業務全般を行います。訪問エリアは、江戸川区です。未経験の方の応募も歓迎します。まずは、当社スタッフと利用者さま宅に同行して1件ずつ訪問していきます。
資格取得支援があり、スキルアップが可能◇インフルエンザ予防接種の補助もあります
「フォービスライフ西葛西」では、働きながら資格取得の支援を受けられますので、上位資格を目指せるチャンスがあります。インフルエンザの予防接種や健康診断も補助があり、ご自身のお身体を大切にしながら勤務できます。介護の仕事にチャレンジしてみたいと思う前向きな方、私たちと一緒に働きませんか。
フォービスライフ西葛西の採用担当者からのコメント
ご縁を感じる方、一緒に素敵なサービスを作りましょう。 フォービスライフ西葛西では、利用者様一人ひとりの充実した日々を支える介護スタッフを募集しています。 未経験でも先輩が優しくサポートし、資格取得支援でスキルアップも目指せます。 健康を守るための補助も充実。 地域に根差した温かい介護で、私たちと共に成長しませんか。 お待ちしています。