◎時間外勤務ほとんどなし!◎小さなお子さまをお持ちのかたにも働きやすい職場です
上高井郡高山村高井にある「リハライフ須高」は、株式会社大栄産業が運営している介護施設です。ご利用者さまはもちろん、スタッフにとっても笑顔になれるよう明るくアットホームな雰囲気を大切にしています。現在、当デイサービスでは一緒に働いていただける正社員の理学療法士を募集中です。ご応募の条件は、理学療法士の資格をお持ちの方に限ります。時間外勤務はほとんどありませんので、プライベートを大切にしたい方や小さなお子さまをお持ちの方にも働きやすい職場です。あなたの資格をいかして当デイサービスで活躍してみませんか。
◎丁寧な研修制度あり◎不安なくお仕事できます
お任せするお仕事は、当デイサービスご利用者さまにおける理学療法士業務全般です。ご利用者さまおひとりお一人に合わせた機能訓練プログラムの作成や、サポートなどをお願いいたします。入社後は丁寧な研修指導がございますので、不安を解消してお仕事ができます。
リハライフ須高の採用担当者からのコメント
リハライフ須高で、新たな仲間を募集しています。 理学療法士の資格を活かし、ご利用者さま一人ひとりに寄り添うあたたかいケアを提供しませんか。 当施設は家庭と仕事の両立をサポート。 時間外勤務がほとんどなく、小さなお子さまがいる方も安心して働ける環境です。 初めての方も大丈夫、充実した研修でしっかり支えます。 私たちとともに、明るい笑顔あふれる職場でみんなの頼りになる存在になりましょう。