パート・アルバイト◇訪問介護サービスにおける介護業務全般♪
JR高崎線 岡部駅より車で14分の距離にある「エンゼル 訪問介護センター」は、社会福祉法人 かつみ会が運営する訪問介護事業所です。保育所から高齢者施設まで地域のさまざまな福祉ニーズにお応えし、自然豊かな環境の中で私たちと一緒に働いてみませんか?この度は、パート・アルバイトの介護職として、利用者さまにいつまでも住み慣れたご自宅で安心してお過ごしいただけるようにサポートしてくださるスタッフを募集しています。勤務日やお休みについてはご相談に応じますので、プライベートを大切にしながらメリハリを付けて働ける環境です。皆さまには、訪問介護サービスにおける介護業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、初任者研修(旧ヘルパー2級)資格、自動車免許をお持ちの方に限定しています。お仕事がはじめての方でも先輩スタッフのマンツーマン指導でわからないところも聞きやすい職場です。
エンゼル 訪問介護 センターの採用担当者からのコメント
あなたの手で、地域の笑顔を支えましょう。 エンゼル訪問介護センターでは、いつまでも自宅で安心して生活していただくため、心温まるサポートを提供しています。 自然に囲まれた環境で、人の役に立つやりがいのあるお仕事を始めませんか?初心者でも大丈夫、先輩スタッフがしっかりサポートします。 勤務時間は相談可能、あなたのライフスタイルに合わせて働けるから、仕事とプライベートの両立も安心です。 介護への思いを形に。 私たちと一緒に、地域福祉の一員として働いてみませんか?