心温まる介護の現場で、あなたの優しさを活かしませんか?「ご長寿くらぶ野田清水公園南館デイサービスセンター」の介護助手募集
未経験歓迎!デイサービスでの温かいサポート業務に挑戦しませんか?
千葉県野田市に位置する「ご長寿くらぶ野田清水公園南館デイサービスセンター」では、利用者様の日々をより豊かにするためのお手伝いをしていただける介護助手を募集しています。未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えており、経験豊富な先輩スタッフがしっかりサポートします。パート・アルバイトとして、柔軟な働き方が可能です。あなたの優しさと気配りを活かして、私たちと一緒に心温まるサービスを提供しませんか?
アットホームな職場で、利用者様と共に笑顔あふれる毎日を!
「ご長寿くらぶ野田清水公園南館デイサービスセンター」は、地域に根ざしたアットホームな施設です。利用者様との距離も近く、一人ひとりの笑顔や日常の変化を感じられることがこの仕事のやりがいです。また、スタッフ同士のコミュニケーションも良好で、明るく働きやすい環境が整っています。あなたのホスピタリティとチームワークを発揮し、利用者様により良い時間と空間を提供してください。