介護職・ヘルパーの正社員求人!未経験の方も大歓迎!先輩社員がしっかりと教えます!
あたたかな住まいで、心を込めた介護のお仕事をしませんか?
愛知県岡崎市末広町に位置する住宅型有料老人ホーム「ナーシング A-st.城北」で、誠実で温かい介護を提供する新しい仲間を募集しています。主な業務内容は、住宅型有料老人ホーム2階建て(居室数20室)での介護業務です。施設内での入浴・食事・排泄介助のお仕事となります。この地域の高齢者の方々に愛される施設として、私たちは専門的な知識と技術でサポートするだけでなく、一人ひとりの尊厳を大切にした寄り添うケアを心掛けています。未経験の方や資格をお持ちでない方もご応募可能です。
正社員として安定した環境で、あなたのキャリアを築きましょう
私たちは長期的なキャリア形成をサポートするために、正社員としての安定した雇用をご用意しています。定期的な研修や勉強会を実施し、スキルアップとともに介護の質を高めることにも注力しています。施設はアクセスが便利な立地にあり、職員同士の協力と温もりある職場環境で、あなたを迎え入れます。人の役に立ち、感謝される仕事で、充実した毎日を一緒に歩みましょう。