生活相談員を募集中。介護付き有料老人ホームで利用者さまやご家族からの相談対応などを行います。
群馬県前橋市に開設している介護付き有料老人ホーム まえばし上泉の里です。社会福祉法人 ほたか会が運営している地域に密着したサービスを目指した施設で、利用者さまの要望や生活に応えながらスタッフが協力して心あたたまる介護ケアを行っています。
各種保険を完備し昇給・賞与の待遇も受けられる待遇です。実務未経験での応募もできます。
当介護付き有料老人ホームで正社員として勤務する生活相談員を募集しています。応募に必要な資格は社会福祉士です。実務未経験での応募も可能、丁寧な指導とサポートにより仕事の内容を覚えながら仕事に挑める勤務環境です。仕事は利用者さまやご家族からの相談対応や面会に来られた方の対応も行う生活相談員業務全般です。交替制の勤務で年間休日111日としっかりとした休みを取ることが可能。育児やご家族との時間を大切にしながらの勤務ができます。能力や勤務内容に応じた手当の支給に昇給・賞与の待遇も受けられます。
介護付有料老人ホーム まえばし上泉の里の採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの皆さんへ。 群馬県前橋市で心温まるケアを提供するまえばし上泉の里では、生活相談員として一緒に働く仲間を募集しています。 社会福祉士の資格をお持ちであれば、実務未経験でも大歓迎です。 私たちは利用者さま一人ひとりとそのご家族に寄り添い、丁寧にサポートします。 豊かな人間関係を築きながら、年間休日111日という豊かな休暇を享受し、適正な給与体系のもとで成長していける環境をご用意しております。 あなたの熱意と優しさを、私たちとともに社会へと広げましょう。