【有資格者歓迎】未経験の方もエントリーOK!グループホームで資格を生かしたお仕事♪
あなたの頑張りに応える多彩な手当でモチベーションUP!
仙台市青葉区の豊かな緑に囲まれた閑静な住宅地に建つ「グループホーム さくら高野原」は、真心を込めた温かなサービスで、地域社会への貢献を目指しています。このたび当施設では、正社員の介護職として働いてくださる方を募集することになりました。資格や経験の有無を問わずエントリーが可能です。従事していただくお仕事は、当施設利用者さまへの介護業務全般です。利用者さまの想いに寄り添ったきめ細かなケアで、お一人お一人の安心・安全な暮らしをサポートしていただきます。当施設では、スタッフの日々の働きに応えるべく、働きや資格に応じた多彩な手当を用意しています。また、育児休暇の取得実績もあるため、ライフステージの変化にも対応して、安心してお勤めいただけます。
グループホーム さくら高野原の採用担当者からのコメント
介護職の仕事に情熱をお持ちのあなたへ。 仙台市青葉区の自然に囲まれたグループホームさくら高野原では、新しい家族を募集しています。 未経験者も大歓迎!資格がある方はもちろん、これから資格取得を目指す方も、私たちが全力でサポートします。 多彩な手当でやる気もサポート!ご利用者さま一人一人の心に寄り添ったケアを実践し、安心した暮らしを提供できる、そんなやりがいのある職場です。 家庭と仕事を両立させたい方も、育児休暇取得の実績がありますので安心して働ける環境がここにはあります。 一緒に心温まるケアで社会に貢献しませんか。