【フルタイムパート】ケアマネジャー資格をお持ちの方!フルタイムのパート・アルバイトを大募集中です♪お持ちの資格を活かして高齢者のシニアライフをサポートしませんか?
さわやか鳴水館は豊かな自然に囲まれた介護付き有料老人ホームです。全国で介護施設を運営する株式会社 さわやか倶楽部の一員として、高齢者の生きがいあるシニアライフを応援してきました。約4,000坪の広大な敷地は豊かな自然を感じられ、多様なサークル活動は入居者さまが先生役をすることで生きがいを感じていただけるよう工夫をしています。現在募集しているパート・アルバイトのケアマネジャーのお仕事は、入居者さまのケアプランの作成や健康管理です。入居者さまと積極的にコミュニケーションを取り、現状に即したケアプランの作成をお願いします。また、交流の中での健康観察や、機能訓練のサポートなど付随業務もお任せします。勤務はフルタイムパートですので、パート・アルバイトでもしっかり働きたい方にピッタリのお仕事です。経験は問いませんが、介護支援専門員の資格をお持ちの方に限定して募集します。
さわやか鳴水館の採用担当者からのコメント
さわやか鳴水館では、ケアマネージャー資格をお持ちの方のフルタイムのパート・アルバイトを募集しています。 給食業務経験者、主婦の方、定年退職後の方も大歓迎!当施設は広大な敷地で、入居者さまの充実したシニアライフをサポートしています。 ケアマネージャーはケアプランの作成、健康管理をお任せします。 介護支援専門員の資格保持者、または福祉施設での給食経験者を優遇しますが、経験豊富な方を歓迎いたします。 やりがいを感じながら働きませんか?ご応募をお待ちしています。