私たちは地域に根付いた介護サービスをトータルで提供しています!
「医療法人 悠明会」は、医療法人や社会福祉法人など、数社の株式会社で形成され、医療、介護、健康への想いを共有するグループ会社として、地域の皆さまに、より良い生活や健康をトータルケアでサポートしています。介護、医療、健康を柱に、地域に根付いた活動を長年続けてまいりました。「一人の人間として、より良い生活を送り、健康に日々を過ごす」といった、誰しもが当たり前に思うことをサポートすることが私たちの使命です。人を支える「寄り添う介護を」を提供するため、地域に住まわれる皆さま、ウェルグループの利用者さま、そしてスタッフやご家族のために、永年絶えることのなく、感性豊かに成長し続ける組織体であるよう、日々業務に取り組んでおります。介護老人保健施設 ウェルケア悠は、そんな当社が運営している介護老人保健施設です。
資格があれば経験は不要です!未経験でもチームで働くので安心です!
当施設では現在、私たちの一員として一緒に働いてくださる看護師のスタッフを募集しております。雇用形態は正社員ですので、長期で働いてくださる方を求めています。応募条件として、看護師の資格をお持ちの方に限らせていただきます。ただし、経験は問いませんので、実務経験がない方でも応募していただけます。行っていただくお仕事は、看護師業務全般です。具体的には、施設利用者さまの健康管理や、創傷処置、配薬、点滴など、病気の治療ではなく生活内での健康管理を行っていただきます。
働くあなたを支える好条件の職場がここにあります!
勤務地は奈良県大和郡山市にあり、近鉄橿原線 近鉄郡山駅 徒歩15分です。通勤手当の支給をいたします。駐車場がございますのでマイカー通勤も可能です。年2回の賞与支給がございますので、やりがいを持って働いていただけます。各種社会保険完備ですので安心して働いていただける点も魅力です。年間休日は107日で、時間外労働時間はありませんので、しっかり休めてプライベートとの両立が可能です。
介護老人保健施設 ウェルケア悠の採用担当者からのコメント
医療法人 悠明会は、一人ひとりに寄り添う介護をモットーに、地域に根ざした温かなケアを提供しています。 資格を持つ方なら経験は問いません。 チームで支えあう環境で一緒に成長しませんか?奈良県大和郡山市の当施設では、社会保険完備、年2回賞与あり、107日の年間休日を保証し、通勤手当の支給やマイカー通勤も可能です。 看護師として、地域社会に貢献し、プライベートも充実させる。 そんな新たな一歩を当施設で踏み出しませんか?あなたの温かいケアが、利用者様の笑顔の源になります。