緑豊かな山あいにあるデイケア施設で看護師として働きませんか?
チームケアの一員として一緒に頑張ってくださる方を募集しています。
「With your Smile」をスローガンに、ご利用者さまへのチーム医療に取り組んでいます。「社会医療法人 聖医会」は鹿児島県枕崎市を中心に、県内に複数の病院と各種介護施設を運営しています。チームケアを基本として、職員一丸となってご利用者さまがいつも笑顔でいられる快適な環境を提供できるように頑張っています。同法人が運営する「南九州サザン・リハビリセンター」は鹿児島県南九州市に位置し、周辺には知覧特攻平和会館などがあり、緑豊かな自然に囲まれた田園地帯の中にあるデイケア施設です。今回、当施設では看護師資格を有する方を看護師の正社員として募集しています。デイサービスのために、ご来所されるご利用者さまへのバイタルチェックや服薬管理、健康相談やリハビリテーション時のサポートなど看護・介護業務全般を行っていただきます。
未経験の方も安心して働ける環境が整っています。
看護・介護業務が未経験の方でも、入社後にはしっかりとした研修制度をはじめ、経験豊かなベテランスタッフからの丁寧な指導・サポートがあるため、安心して働くことができる環境です。また「社会医療法人 聖医会」では、職員スタッフの方に長く働いていただくため、福利厚生にも力を入れています。ご家族手当や調整手当などの手厚い福利厚生のほかに、シフトによって異なりますが、週休二日制も確保されており、プライベート重視の働き方もできる環境も魅力の一つです。
南九州サザン・リハビリセンターの採用担当者からのコメント
快適な環境の中で、あなたもデイケア施設での看護師としてのキャリアを築きませんか?With your Smileを合言葉に、私たちはご利用者さまの毎日が笑顔であるよう、心あたたまるケアを大切にしています。 社会医療法人聖医会が運営する緑に囲まれた施設で、チームの一員として皆様の健康を支えるお手伝いをしましょう。 未経験からでも始められる丁寧な研修制度、そして充実した福利厚生で、仕事もプライベートも大切にできる職場です。 新しい一歩を、私たちと一緒に踏み出しませんか?