副ホーム長募集◎腰を据えて長く働ける環境です◎
グループホームでのやりがいあるキャリアを始めませんか?
株式会社ケア21は、高齢者や障がいを持つ方々に寄り添ったサービスを提供している法人です。私たちは、『グループホーム たのしい家中馬込』において、心温まる家庭的な環境を提供しています。
資格を活かして利用者様の日常生活をサポートしましょう
『グループホーム たのしい家中馬込』では、未経験の方でもご活躍いただける『副ホーム長』を募集しています。介護福祉士の資格をお持ちの方、ぜひご応募ください。私たちと共に働くことで、日々の生活のサポートを通じて利用者様の豊かな人生を支え、笑顔と安心を提供することができます。また、株式会社ケア21では、社員一人ひとりの成長を大切にしており、研修制度やキャリアパスの充実など、あなたのスキルアップをサポートします。さらに、安定した雇用形態の正社員として、働きながら将来を見据えることができます。私たちのチームで、共に成長し、やりがいを感じながら働きませんか?興味をお持ちいただけましたら、ぜひご応募ください。私たちと一緒に、『グループホーム たのしい家中馬込』で意義のある仕事に取り組みましょう。
【応募資格】※必須
・介護福祉士
・介護経験5年以上
グループホーム たのしい家中馬込の採用担当者からのコメント
グループホームたのしい家中馬込で、新たなキャリアを築きませんか?私たち株式会社ケア21は、家庭的な温かさを大切にした介護サービスを展開しています。 あなたの資格と情熱を活かし、副ホーム長として利用者様の日常を支え、笑顔溢れる生活を提供しましょう。 未経験からでも成長を支える充実した研修があり、長期的に安心して働ける環境です。 一緒に働く仲間と成長しながら、やりがいのある毎日を私たちと共に歩みませんか?ご興味をお持ちの方、ご応募お待ちしております。