無資格・未経験からスタートできる「介護老人保健施設 カーサ・ビアンしろさと」での充実キャリア
介護の未来を切り開く!未経験からでも安心して働ける環境
「介護老人保健施設 カーサ・ビアンしろさと」では、無資格・未経験者でも安心してスタートできる環境が整っています。先輩スタッフの温かいサポートと充実した研修制度により、介護の基礎からしっかり学び、確実にスキルを身につけることが可能です。また、経験の有無に関わらず、入居者様一人ひとりに寄り添い、きめ細やかなケアを提供する姿勢を大切にしています。あなたの思いやりの心を活かして、地域社会に貢献する喜びを味わってみませんか。
正社員として安定した職場環境!働きやすさも魅力です
茨城県東茨城郡城里町に位置する当施設では、正社員として安定的に働ける点も大きな魅力です。職場のアットホームな雰囲気は、スタッフ同士のコミュニケーションを円滑にし、チームワークを強化しています。お客様に心地よい環境を提供するために、スタッフ一人ひとりが日々成長し続けることをサポートする制度も充実。長期的なキャリアを築きたい方には、ぴったりの職場です。ぜひ、私たちと一緒に、入居者様の笑顔あふれる生活をサポートしていきましょう。