先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルアップできます!調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!
あなたの手作り料理が、八尾市の高齢者のくらしを豊かにします
社会福祉法人八尾隣保館が運営する施設、サービス付き高齢者向け住宅内のキッチンで、あなたの腕を振るってみませんか?私たちの施設は大阪府八尾市南本町にあり、利用者様への心温まる食事の提供が何よりも大切なサービスの一つです。調理経験がない方でも大丈夫、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。
有資格者を優遇しつつ、未経験者も大歓迎!充実した環境で働きやすさを追求
調理師資格をお持ちの方は即戦力としてご活躍いただけますが、未経験の方も一から学べる環境を整えています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務スタイルを提案します。私たちと一緒に、美味しい食事を通じてご高齢者の毎日を支え、更なる施設の魅力向上に貢献していきませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしています。