心温まる職場環境で一緒に成長しませんか?特別養護老人ホーム なごみの里で介護職に挑戦!
未経験・無資格でも安心!丁寧な指導でスキルアップを目指せます
特別養護老人ホーム なごみの里は、山形市で地域に根ざした介護を提供する社会福祉法人 慈風会が運営する温かい施設です。当施設では、未経験や無資格の方でも安心して働ける環境を整えております。経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、介護業界でのスキルアップをしっかりとサポートします。入職後は、介護の基本から応用まで幅広い知識を習得することができ、あなたの成長を後押しします。
入居者様に寄り添う温かな介護を提供。働きがいを実感できます
特別養護老人ホーム なごみの里では、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を心掛けています。入居者様の笑顔が溢れる施設を目指し、日々スタッフ全員が協力して働いております。介護の現場では、多くの感謝の言葉や笑顔に触れることができ、やりがいを実感することができます。チームワークを大切にした職場環境で、入居者様の幸せな生活をサポートしながら、あなた自身も充実した日々を送ることができるでしょう。私たちと一緒に心温まる介護を提供してみませんか?