北海道帯広市で看護師として輝くあなたをお待ちしています!正社員募集
ニチイケアセンター帯広緑ヶ丘で始める、やりがいのある看護のお仕事
あなたがお持ちの看護師資格を活かして、一緒に人の役に立つ仕事をしませんか?ニチイケアセンター帯広緑ヶ丘では、看護師として一緒に働いていただける方を募集しています。私たちと共に、入居者様の快適な毎日を支えるお仕事を始めましょう。北海道帯広市西十六条南の自然に囲まれた落ち着いた環境で、あなたの優しさと専門知識が生きる場所です。
安定した環境で成長できる、充実のサポート体制
正社員としての安定した職場で、長期的なキャリアを築くことができます。充実した研修体制があり、スキルアップを目指す看護師には最適の職場です。日々の業務はもちろん、専門性を高めるための学びにも力を入れています。私たちはあなたの成長を全力で支えます。入居者様一人ひとりに寄り添った看護を提供することで、感謝されるやりがいも得られます。この機会にぜひ、私たちのチームに参加してください。