暖かい職場環境で、看護の経験を活かしませんか?
地域に根ざした医療法人 SHIODAのやすらぎの郷で働く魅力
千葉県勝浦市芳賀に位置する「介護老人保健施設 やすらぎの郷」は、地域社会に貢献しながら入居者様に安心と快適な生活を提供しています。私たちは、看護師としてのあなたの知識と経験を最大限に活かし、入居者様の健康管理を行うやりがいのあるポジションを提供します。地域密着型の医療法人SHIODAの一員として、地域社会のために貢献することができる機会を得てください。また、施設ではチームワークを重視し、温かみのある職場環境を提供しています。
スキルを活かし、キャリアアップを目指す方へ
「介護老人保健施設 やすらぎの郷」では、介護施設での経験をお持ちの看護師の皆様を求めています。入居者様に寄り添い、日々の健康状態を管理することに挑戦しませんか?当施設では、看護師資格と自動車免許が必要になりますが、そのスキルを活かしてさらなるキャリアアップを考えている方には最適な職場です。正社員として安定した働き方を探している方にもピッタリです。私たちと共に、入居者様の笑顔を増やすお仕事に取り組みましょう。ぜひ、一緒に働く仲間としてご応募ください!