埼玉県上尾市にある温もり溢れる特別養護老人ホームで調理スキルを活かしませんか?
入居者様の笑顔を引き出すあなたの手作り料理で心のこもった食事を提供しましょう
社会福祉法人 新生会が運営する特別養護老人ホームで、あなたの調理スキルを活かすチャンスです。ここはただの職場ではありません。あたたかい家庭のような環境で、入居者様一人ひとりの健康と幸せを考えた料理を提供しています。未経験の方も歓迎!私たちは丁寧な指導であなたを支え、調理のプロとして成長できるようサポートします。料理が好きで、人を喜ばせることに喜びを感じるあなた、私たちと一緒に素敵な食事の時間を作り上げましょう。
有資格者優遇!働きやすいパート・アルバイト勤務でライフスタイルに合わせて活躍
調理師の資格をお持ちの方、長年の経験がある方も、これから学びたいという方も大歓迎です。働きやすさを大切にしているため、パート・アルバイト勤務であなたのライフスタイルに合わせたシフトで勤務可能。新たな環境で新しい仲間と共に、入居者様の「美味しい!」の笑顔を一緒に引き出しませんか?あなたからのご応募を心待ちにしています。