地域の高齢者対応に貢献しませんか?あなたのスキルと情熱が活かせる場がここにあります!准看護師のパート・アルバイト求人
岡山市南区新保のサンキ・ウエルビィ小規模多機能センター新保で、専門スキルが生きる准看護師を募集します!
サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター新保は、地域の高齢者の方々を支えるための小規模多機能型居宅介護サービスを提供しています。。私たちは、利用者様の暮らしを支えるため、地域と一緒になって介護を進めています。あなたの准看護師としての専門知識とスキルが活かされる場所で、地域の方々の健康維持と生活の質向上に貢献しませんか?未経験でも大丈夫!あなたのやる気と情熱を待っています。
パート・アルバイトで、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現しましょう。
私たちの募集はパート・アルバイトなので、あなたのライフスタイルに合わせて働くことが可能です。家庭との両立、趣味との両立、または他の仕事との両立など、様々な働き方を支援します。働きながらスキルアップしたい、やりがいを感じながら働きたい方には、最適な環境が整っています。一緒に地域の高齢者支える、やりがいのある仕事をしませんか?私たちはあなたの参加をお待ちしています。
サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター新保の採用担当者からのコメント
介護に情熱を持っているあなたへ。 岡山市南区新保のサンキ・ウエルビィ小規模多機能センター新保では、利用者の方々の豊かな暮らしを支える准看護師を募集しています。 利用者様の健康維持と生活の質向上に、あなたの専門スキルと温かな心で貢献しませんか? ライフスタイルに合わせて柔軟に働けるパート・アルバイトで、家庭や趣味、他の仕事とのバランスをとりながら、やりがいを感じる仕事ができます。 未経験の方も大歓迎!私たちはあなたの熱意を大切にします。 共に地域貢献し、成長を実感できるこの場所で、新たなスタートを切りましょう。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。