残業はほとんどありません!「心」と「身体」両面で「げんき」になっていただけるよう准看護師業務全般◎
自立支援・介護予防など中心の半日デイサービス「リハビリデイサービス げんき倶楽部・高畑」では、リハビリを中心としたサービスを提供しており、食事・入浴の提供はありません。介護認定者に自分の力を最大限に生かし、自分らしく楽しく生活できるように体力づくりを推進しています。利用者さまの「心」と「身体」両面で「げんき」になっていただけるようにリハビリテーションを通じて取り組んでいます。この度は、准看護師として、元気で明るく頑張ってサポートしてくださるスタッフを募集しています。雇用形態は、パート・アルバイト。外部講師などを招き、スケジュールを組んで研修を実施しています。ほぼ全員参加、個々のレベルアップに努めています。研修後は和気あいあいと会社負担で懇親会を開催しています。皆さまのお仕事は、デイサービスにおける准看護師業務全般です。実務経験は問いませんが、准看護師の資格が必須の求人です。また、残業はほとんどありませんので、就業後はプライベートの時間としてお使いいただけます。扶養内で働くことも可能です。
リハビリデイサービス げんき倶楽部・高畑の採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの皆さまへ、リハビリデイサービスげんき倶楽部・高畑が新たな仲間を募集しています。 残業がほとんどなく、利用者様の自立支援に専念できる環境で、心豊かな毎日を一緒に支えましょう。 食事・入浴の支援はございませんが、体力づくりを中心に、利用者様の笑顔あふれる生活をサポートします。 准看護師資格をお持ちで、元気に明るく頑張る方、ぜひご応募ください。 充実した研修と和やかな懇親会で、スキルアップも人間関係も深められる職場です。 あなたのやりがいを、私たちと一緒に見つけませんか?