心豊かな看護を提供する場所──ひろき苑デイサービスセンター小野田であなたの力を発揮しませんか
河村福祉サービスの一員として地域貢献に取り組む
株式会社河村福祉サービスが運営する「ひろき苑デイサービスセンター小野田」は、山陽小野田市赤崎に位置し、地域の高齢者の皆様に心のこもったケアを提供しています。この度、施設の新たなチームメンバーとして看護師を募集します。看護師資格と自動車免許をお持ちの方であれば、未経験でも応募可能です。利用者様一人ひとりに寄り添った看護を通じて、実りある日々を提供し、共に地域社会の一翼を担いましょう。
利用者様の笑顔に囲まれながら、充実した毎日を
「ひろき苑デイサービスセンター小野田」では、利用者様が安心して過ごせる環境を第一に考えたケアを行っています。看護師としての役割は、日々の健康管理や予防活動を通じて、彼らの日常生活をより豊かで充実したものにすること。勤務は正社員としての雇用形態ですので、安定性も確保されています。利用者様と直接触れ合うことで培われる経験は、あなた自身の成長にも繋がります。ぜひ私たちと一緒に、心温まる看護の提供を実現しましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎