訪問介護の核として、あなたの力を活かしませんか? 〜サービス提供責任者募集〜
利用者様の暮らしを支えるやりがいのあるお仕事です
私たちアーネストケアサービスは、利用者様が安心して自宅で過ごせるようサポートしている訪問介護事業所です。今回、私たちと共に利用者様の生活を支える『サービス提供責任者』として活躍していただける仲間を募集します。サービスの質を高め、より良いケアを提供するため、あなたの知識を存分に発揮できる環境がここにあります。実務経験を積みながらキャリアアップを目指す方、ご応募をお待ちしております。
一人ひとりに合わせた介護で心豊かな毎日を提供
個々の利用者様のニーズに合わせたサービスを提供することは、私たちの大きな魅力の一つです。研修制度が充実しており、サポート体制を整えています。また、チームワークを大切にし、スタッフ間のコミュニケーションも活発に行っておりますので、困ったときはいつでも頼れる仲間がいる安心感があります。仙台市宮城野区で、あなたの力を発揮し、利用者様の笑顔を一緒に支えていきましょう。