新潟県長岡市で作業療法士として充実したキャリアを築きませんか?
『特別養護老人ホーム アカシアの丘黒条』でのおしごとです。
社会福祉法人朋友福祉会が運営する特別養護老人ホームで、私たちは一人ひとりの入居者様が自立した生活を送れるよう支援しています。あなたには、作業療法士として入居者様の日常生活動作の向上を支援する重要な役割を担っていただきます。手厚い福祉サービスを提供するためにあなたの経験と知識が必要です。地域社会に根差し、入居者様一人ひとりに寄り添ったアプローチで彼らの笑顔を増やしていくことが私たちの使命です。当施設で一緒に働くことで、地域の方々からの直接的な感謝を受けられるやりがいを感じることができるでしょう。
資格を活かしてキャリアアップを目指す方を歓迎します。
作業療法士の資格を持ち、機能訓練指導員としての経験や知識をお持ちの方からのご応募をお待ちしています。自動車免許をお持ちで、積極的に関わってくださる方を特に歓迎いたします。正社員としての安定した雇用条件のもと、専門的なスキルをさらに磨くことができる環境を提供しています。将来を見据えたキャリアプランを描きながら、当施設で長期にわたってご活躍いただける方を求めています。あなたの経験と情熱を、入居者様の笑顔のためにぜひ私たちと共に活かしませんか?