【リーダー】「できることが増えていく楽しみ」を日々の生活の中で実感できるように支援を行う『グループホーム たのしい家江戸川』。安心して長く働けます◎
「できることが増えていく楽しみ」を、入居者さまが日々の生活の中で実感できるようにお手伝いをする『グループホーム たのしい家江戸川』。入居者さまが自立的な生活を安心して送れるようにサポートする正社員の介護職の求人です。ご応募には、介護福祉士と業務経験が必要です。勤務条件は、希望休制度があり、年間休日数は111日。育児介護休暇などがあるため、ご家庭の時間を大切にしながら働くことができます。また、社会保険を完備して、退職金制度を導入。年間で2ヵ月分の賞与が支給されるなど、安定した待遇のため、安心して長く働きやすい職場です。主な業務は、グループホームにおけるユニットリーダーとしての、介護業務全般です。具体的なお仕事の内容は、入居者さまの食事・入浴・排泄時の介護業務に加えて、担当ユニットの業務管理や記録管理などの統括業務です。また、ご家族の対応や、会議の取りまとめ、社員面談など幅広い業務で施設運営を担います。入居者さまが「我が家」で、ゆとりある暮らしを安心して笑顔で送れるように、ともに働き、成長して行きましょう!
グループホーム たのしい家江戸川の採用担当者からのコメント
グループホームたのしい家江戸川で一緒に笑顔を支えましょう! 私たちは入居者さま一人ひとりができることが増える喜びを感じられる生活をお手伝いしています。 経験を活かしてユニットリーダーとして活躍し、職員の指導や施設運営にも携わることができます。 111日の休日と充実した待遇でプライベートも大切にしながら、安定して長期にわたり働ける環境をご提供。 介護福祉士または介護支援専門員の資格を持ち、共に成長しませんか?