心温まるケアを提供する職場で、あなたの可能性を広げませんか?
未経験からでも安心して始められる環境が整っています
ミモザ横濱青葉グリーングラスでは、介護職・ヘルパーとして多くのやりがいを感じられる環境を提供しています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度と先輩スタッフからのサポート体制が整っており、あなたの成長を全力でバックアップします。また、資格取得支援制度があるので、資格に関心のある方は、お得に資格取得を図れます。社内研修制度もありスタッフのスキルアップをサポートしています。一人ひとりに寄り添った丁寧な指導で、スムーズに実務に慣れることができます。初心者でも経験者と同様に、大切にされる職場です。
サービス付き高齢者向け住宅で、入居者様の笑顔を支える仕事
神奈川県横浜市緑区というアクセスの良い立地に位置するミモザ横濱青葉グリーングラスは、サービス付き高齢者向け住宅として、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを重視しています。家庭的な雰囲気の中で、入居者様の生活を支え、笑顔を引き出すお仕事です。日々の生活の中で生まれる小さな喜びや感謝の声が、あなたのモチベーションとなることでしょう。ぜひ、私たちと一緒に入居者様の充実した暮らしをサポートしてください。