「社会福祉法人 隠岐共生学園」で働く魅力!小規模多機能型居宅介護の求人情報
島根県松江市であなたの介護スキルを活かしませんか?
「小規模多機能型居宅介護もちだの郷」は、島根県松江市東持田町に位置する施設です。当施設は、地域の利用者様に対して、家庭的な雰囲気の中で安心してサービスを受けていただけるよう努めています。介護福祉士の資格をお持ちの方で、実務経験を活かしたい方にはぴったりの環境です。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、あなたのスキルを最大限に発揮できます。パートやアルバイトの形態で柔軟な働き方が可能ですので、ライフスタイルに合わせて勤務できます。
温かい職場環境と地域に根ざしたサービス
「小規模多機能型居宅介護もちだの郷」では、職場環境を大切にし、スタッフ同士のコミュニケーションを重要視しています。チームで協力し合いながら、利用者様一人ひとりが笑顔で過ごせるよう努めており、日々やりがいを感じながら働くことができます。また、地域密着型のサービスを提供しているため、地域の方々との交流を通じて、人として成長し、豊かな人間関係を築くことができます。ぜひ私たちと一緒に、地域社会に貢献しませんか?