託児所を利用できます!子育て世代の皆さまが働きやすい職場環境を整えております♪
ご利用者さまの「心」までお守りできる介護サービスをご提供しております♪
「パーク幕張本郷」は、デイサービスセンターとして、通所介護サービスをご提供しております。介護を行ううえで、私たちが大切にしていることは、ご利用者さまだけではなく、そのご家族の皆さまのお声にまで耳を傾けることです。ただ淡々と介護を行うのではなく、その方々が本当に必要とされているケアをご提案できるように努めております。身体面に加えて、精神面まで支えられるケアを目指しております。ご利用者さまの「心」をお守りするとともに、ご家族の皆さまの介護負担の軽減も行っております。現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての看護業務全般です。具体的には、バイタルチェックや服役管理、健康チェックなどを行っていただきます。このお仕事をするためには、看護師の資格が必須です。看護師の資格をお持ちでしたら、未経験者でも応募できます。雇用形態は、パート・アルバイトです。出産休暇や育児休暇といった特別休暇をご用意しておりますので、ライフステージの変化に備えた働き方ができます。
パーク幕張本郷の採用担当者からのコメント
パーク幕張本郷で新たな一歩を踏み出しませんか。 看護師の資格を活かし、ご利用者様の心と体のケアを行うやりがいのあるお仕事です。 未経験者も歓迎し、託児所完備で子育て支援も充実。 出産休暇・育児休暇もあるので、安心して長く働ける環境です。 あなたの手で、温かな介護を提供しましょう。