家庭的な雰囲気の施設☆正社員の介護スタッフを募集☆
安定の正社員求人♪マイカー利用可なので、雨の日の通勤もらくらくです♪
「グループホームファミリー」は、その名のとおり、家庭的で笑顔に包まれた明るい施設です。ただいま当施設では、正社員の介護スタッフとして私たちとともに働いてくださる方を募集しています。従事していただくのは、当施設利用者さまへの介護業務全般です。食事・入浴・排泄の介助やレクリエーションの補助など、真心を込めたサービスを提供し、利用者さまの安心・安全な生活を支えてください。当施設では、スタッフがいきいきと働ける環境づくりに取り組んでいます。日々の頑張りをしっかり評価し、働きに応じた手当や賞与を支給します。また、無料駐車場を備えているので、車での通勤も可能です。チームワークとコミュニケーションを大切にし、利用者さまのために向上心を持ってお仕事に取り組める方を、私たちは求めています。あなたのあふれる行動力を、当施設でぜひ生かしてください。
グループホーム ファミリーの採用担当者からのコメント
家庭のような温もりある場所で、共に成長しませんか? 私たちグループホームファミリーでは、新しい正社員の介護スタッフを募集しています。 利用者様一人ひとりに寄り添う心のこもったケアを提供し、安心と笑顔あふれる毎日を支えるお手伝いをしませんか?チームワークを重視し、お互いを高め合う環境で、働きやすさも抜群。 雨の日の通勤もマイカーでらくらく、無料駐車場完備です。 あなたの熱意と優しさを当施設で活かし、充実したキャリアを築いていただけることをお約束します。 あなたのご応募を心からお待ちしています。