土・日休み◎お持ちの資格を生かして地域福祉に貢献しませんか?
言語聴覚士求む☆未経験可◎有料老人ホームにて働くパート・アルバイトスタッフ求人です。
「スローライフハウス琴葉日進竹の山」は、さまざまな介護施設を展開し、地域福祉に貢献している「琴葉 株式会社」が運営する有料老人ホームです。当施設ではこの度、言語聴覚士として働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。応募には言語聴覚士の資格が必須ですが、経験は問いません。未経験者には丁寧な指導がありますのでご安心ください。
個別・集団での機能訓練をお任せします☆働きやすい環境を整えてお待ちしています。
お任せするのは、有料老人ホームのデイサービス利用者さまに向けた、言語聴覚士業務全般です。定員10名の利用者さまを対象に、個別・集団での機能訓練を指導員としてサポートしていただきます。専門的な知識を生かして、あなたらしく活躍できる仕事です。各種手当の支給はもちろん、土・日はお休みなど、働きやすい環境にも配慮しています。私たちと一緒に活躍しませんか?
スローライフハウス琴葉日進竹の山の採用担当者からのコメント
私たちのスローライフハウス琴葉日進竹の山で、心機一転、新たな一歩を踏み出しませんか?地域の高齢者が豊かな生活を送れるようサポートする言語聴覚士として、貴重な資格を活かし、やりがいのある仕事をしませんか?未経験の方も安心の指導体制で、専門スキルを高めながら働けます。 土日休みでプライベートも充実。 各種手当もあり、安心して長く続けられる職場環境です。 一緒に地域福祉を彩る仕事を始めましょう!