「心を込めた訪問介護で地域の高齢者を支える」ウェルネスライフ千曲で新たな一歩を
初任者研修を活かして、利用者様の豊かな生活を支えるお仕事です
有限会社 ウェルネスライフが運営する「ウェルネスライフ千曲」では、利用者様一人ひとりの生活を大切に思い、その支援を通じて社会に貢献する介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修の資格をお持ちの方であれば、利用者様の自宅で日常生活をサポートするやりがいのあるお仕事ができます。千曲市上徳間という自然豊かな地域で、地域密着型の訪問介護に携わりながら、やさしさと専門知識で利用者様の快適な日々を支えてください。
契約社員として長期にわたりキャリアアップが目指せる環境
当施設では、契約社員として安定した雇用を提供しています。利用者様に寄り添った質の高いサービスを提供するためにも、スタッフ一人ひとりが長く働ける環境作りに力を入れており、キャリアアップを目指す方には最適な職場です。チームワークを大切にし、互いに支え合いながら成長できるような研修制度も整えています。介護のプロフェッショナルを目指す方、人の役に立つことに喜びを感じる方には、非常にやりがいのある仕事がここにあります。是非、あなたの手で、利用者様の笑顔あふれる毎日を支えてください。