愛媛県西条市の特別養護老人ホームで准看護師を募集中!潤和会が運営する心温まるケアの場で一緒に働きませんか?
自動車免許を活かして、地域社会に貢献する准看護師の仕事
社会福祉法人潤和会が運営する「特別養護老人ホーム なごみ」は、愛媛県西条市周布に位置しています。私たちは、高齢化社会の中で増え続ける介護ニーズに応え、利用者様一人ひとりに合わせた質の高いサービスを提供しています。今回募集する准看護師の皆様には、日々の健康管理や医療的ケアなどを通じて、入居者様の豊かな生活を支える役割を担っていただきます。お持ちの自動車免許を活かして、利用者様の外出支援などもお願いすることがありますので、地域社会に対する貢献も期待しています。
充実の待遇と、温かな職場環境であなたをお待ちしています!
当施設では、准看護師としての資格を十分に生かし、キャリアアップを目指していただけるよう支援体制を整えています。経験は問いませんが、高齢者施設での経験があれば歓迎します。また、正社員として働くあなたを手厚くサポートするための福利厚生もご用意しております。利用者様もスタッフも笑顔があふれる、温かな職場で一緒に働く仲間をお待ちしています。私たちと共に、高齢者の方々が笑顔で生活できるよう支えていきましょう。